子育て・グッズ 千葉県にお住まいの方で学童に通わせてる方。学童車での送迎OKですか?職… 千葉県にお住まいの方で学童に通わせてる方。 学童車での送迎OKですか?職場の方のところは駐車場がないから車NGだと聞きました😅 上の子が学童、下の子は年長に来年なるのですが車通勤、幼稚園も市外のため車必須です。(職場から家の間に幼稚園) 家に一度帰ってから下の子連れて学童のお迎えは正直現実的じゃないしどうしようかなと思ってます😭(子供の足で25分くらい) 最終更新:2時間前 お気に入り 幼稚園 車 学童 子連れ 上の子 職場 千葉県 はじめてのママリ🔰 コメント みにとまと 車の送迎OKです🙆♀️車NGはめちゃくちゃ不便ですね😱💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント