電動自転車の前乗せシートについて、どこのシートを使っているか教えてください。
電動自転車のハンドルに吊り下げ型前乗せシートをつけている方、どこの前乗せシートを付けていますか?
ちなみに今はパナソニックのギュットクルーム?に乗っています☺️
- はじめてのママリ🔰
コメント
ななな
転倒したりが怖いので、しっかり頭部を守れそうなPanasonicのこれつけてます!
OGKのグランディアと同じ作りです☺️!
電動自転車のハンドルに吊り下げ型前乗せシートをつけている方、どこの前乗せシートを付けていますか?
ちなみに今はパナソニックのギュットクルーム?に乗っています☺️
ななな
転倒したりが怖いので、しっかり頭部を守れそうなPanasonicのこれつけてます!
OGKのグランディアと同じ作りです☺️!
「電動自転車」に関する質問
ベビーカー、何歳まで使いましたか? もうすぐ2歳で歩くのも好きのですが… お出かけ用にコンパクトなベビーカー欲しくなってきました。 ですが、電動自転車もあるし…歩くの好きだし… と迷っています。 今のベビーカー…
ベビーカー、何歳まで使いましたか? もうすぐ2歳で歩くのも好きのですが… お出かけ用にコンパクトなベビーカー欲しくなってきました。 ですが、電動自転車もあるし…歩くの好きだし… と迷っています。 今のベビーカー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななな
ギュットクルームREXです!
はじめてのママリ🔰
頭部守れるのいいですよね☺️☺️
ありがとうございます!
こちらはお店の人に付けてもらいましたか?
それともご自身で付けられましたか?
ななな
自分でつけました!
子供乗せずに乗る時は、前面に傾けられるので良いですよ☺️!
はじめてのママリ🔰
傾けられるのいいですね💕︎
ちなみに、簡単に取り付け出来ましたか?🥲
ななな
私が取り付けましたが簡単でしたよ☺️!
はじめてのママリ🔰
簡単なんですね😳
ありがとうございます😊