子育て・グッズ 5歳1歳の姉妹がいるのですが、2人目のクリスマスプレゼントを何にするか… 5歳1歳の姉妹がいるのですが、2人目のクリスマスプレゼントを何にするか悩んでます。 上の子のおもちゃはほぼ全部とってあるので、今更何を買えばいいのか… 室内ジャングルジムや室内の乗り物系?は持ってないですが、そもそもそんなに広い家ではないのでどうなのかなと💦 (ジャングルジムは欲しかったですが、夫に部屋が狭くなる!と反対されました😅) 皆さんは何を買いましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り おもちゃ 5歳 夫 クリスマスプレゼント 1歳 上の子 2人目 ママリ(1歳4ヶ月) コメント ミニー 足蹴り車はあげましたが特にクリスマスとかではなかったです😂 クリスマスはまだわからないし あげてなかったです!😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント