子育て・グッズ 二週間前に4歳の子が3日間ほど熱を出しました。その頃保育園では手足口… 二週間前に4歳の子が3日間ほど熱を出しました。その頃保育園では手足口病が流行っていましたが、うちの子は症状はなく 溶連菌も陰性だったのでただの風邪で終わりました。 保育園での手足口病も落ち着いてきましたが、今日口が痛いというので口の中を見たら上顎奥に小さな口内炎二つ、左頬に一つ、舌に一つありました。 手足口病!?と思いましたが今熱はなく 手足にぶつぶつもないです。 ただの口内炎でしょうか。。 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 保育園 症状 4歳 熱 陰性 頬 ぴす(4歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント