サプリ・健康 昨日生理が終わったのですが、今回は生理痛がやけに左側が痛むなーと思… 昨日生理が終わったのですが、 今回は生理痛がやけに左側が痛むなーと思っていたのですが 生理が終わってからも左側の子宮あたりが痛みます。 常に違和感はあって、咳をしたりするとズキっと痛む感じです。 婦人科に行こうかと思っているのですが 0歳児がいるので、病院へ行くのもなかなかすぐ動けなくて… 同じような症状があった方いらっしゃいますか? なにか病気なのかな…と心配で🥺 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 症状 0歳児 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 卵巣じゃないですか? 同じ感じで卵巣でした! 0歳の子なら抱っこしたまま内診代乗れますよ! 2時間前 はじめてのママリ🔰 卵巣あたりだと思います… 少し調べてみたのですが、卵巣が腫れてたりしてましたか? そうなんですね!病院に電話してきいてみます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
卵巣あたりだと思います…
少し調べてみたのですが、卵巣が腫れてたりしてましたか?
そうなんですね!病院に電話してきいてみます!