コメント
boys mama⸜❤︎⸝
上の子2人の個人病院はその書き方で1時金とは別にその分手出しでした😊
boys mama⸜❤︎⸝
上の子2人の個人病院はその書き方で1時金とは別にその分手出しでした😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
手足口病の湿疹や口内炎は自然と落ち着くのを待つしかないのでしょうか? 今週の火曜日に発熱、湿疹が出て手足口病と診断され喉の薬と口内炎に対してビタミン剤処方されました。 昨日には解熱したのですが湿疹が増え続け…
手足口病って口に水ぶくれのような発疹が 出来ますか? 口が痛いと良いご飯も少ししか食べなくて水ぶくれのような発疹は一つくらいしか出来てません。 保育園で息子のクラスで2名くらい手足口病の子がいます。 口内炎なん…
1ヶ月の赤ちゃん、まる2日うんち出てません! 今朝綿棒刺激しましたが、出ませんでした。 機嫌は悪くなく、母乳も飲みます。 おならはたくさん出ます。 明日から連休ですが、様子みますか? 病院連れて行きますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭後日お支払いくださいになってたので手出しの分かなと思って💦
高いですよね……