妊娠・出産 つわりがない方いますか?2人目の妊娠でつわりが心配。妊活中で喜んでいるが、つわりの timing が気になる。 2人目つわりがなかった方いますか?? 1人目つわりが5wからずっとありました つわりがトラウマです 生理が遅れてるので生理予定日から2週間と4日(46日目)で検査薬使うと陽性になりました 2学年差で希望してたのでゆる〜っと妊活してたので嬉しいのですが今回はいつからつわりが来るのだろうとソワソワしてます🥲 最終更新:2024年11月2日 お気に入り つわり 妊娠5週目 生理予定日 検査薬 陽性 2人目 妊活 mamari(妊娠27週目, 1歳5ヶ月) コメント y u u 𓂃 𓈒𓏸 1人目軽度のつわりがありました🥹 ですが、2人目以降はないです🙌 今5人目妊娠中ですが、いまのところありませんよ😊 11月1日 mamari ご回答ありがとうございます!! 希望が持てました🥲🤍 気持ち悪いな〜もなく動けるくらいですか?💭 11月1日 y u u 𓂃 𓈒𓏸 全くなかったです🤔 なので順調に体重増加しました😂 11月2日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ご回答ありがとうございます!!
希望が持てました🥲🤍
気持ち悪いな〜もなく動けるくらいですか?💭
y u u 𓂃 𓈒𓏸
全くなかったです🤔
なので順調に体重増加しました😂