産婦人科・小児科 2歳の子が昼食後に嘔吐2回。病院で胃腸炎と診断されたが、下痢ではなく💩後に症状。胃腸炎にはさまざまな症状があるのか? 胃腸炎について 2歳目前の子が、昼食後から嘔吐2回しました。 病院いって胃腸炎かな?という診断でしたが、今日は💩出ていなくて、病院後帰ってきて💩しました。 いいうんちでした。胃腸炎=下痢のイメージ強くて… こんな胃腸炎もあるんですか?😭 それとも💩が出て無さすぎて、嘔吐とか?、、 最終更新:11月1日 お気に入り 1 病院 2歳 うんち 胃腸炎 はじめてのママリ(妊娠16週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 便秘で嘔吐もあると思います!うちはお腹痛い、嘔吐あって最初はしっかりしたうんちでも少しずつ柔らかい便になる時もありました! 11月1日 はじめてのママリ なんだか見分けつかず… でも、ぐったりと横になってることが多いから体調悪いのかなと思ったりも💦 11月1日 はじめてのママリ🔰 だったら胃腸炎じゃないですかね🥺早く良くなったらいいですね🥺 11月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なんだか見分けつかず…
でも、ぐったりと横になってることが多いから体調悪いのかなと思ったりも💦
はじめてのママリ🔰
だったら胃腸炎じゃないですかね🥺早く良くなったらいいですね🥺