ファッション・コスメ 写真屋さんで長男の七五三撮ります☺️兄弟着物着て夫はスーツ 私は入園… 写真屋さんで長男の七五三撮ります☺️ 兄弟着物着て夫はスーツ 私は入園式とかで着た服を着ます。親は着物着なかった方いますか? お参りは明日雨なので別日に神社いきます。次男は写真では着物着るけど神社でお参りの時は着ない予定です。 おかしいですかね?次男着物レンタルするべきなのか… 最終更新:1時間前 お気に入り レンタル 入園式 親 夫 スーツ 七五三 着物 神社 写真 服 お参り 兄弟 男 はじめてのママり(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 星 着ないです!今回も私はスーツです😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント