はじめてのママリ🔰
ココナラというのを知らないのですが私は2人ともR先生に依頼して合っていたのでR先生を信じます🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ココナラというのを知らないのですが私は2人ともR先生に依頼して合っていたのでR先生を信じます🙋🏻♀️
「エコー」に関する質問
10ヶ月の女の子が棚に掴まり立ちをし、そのまま倒れて棚の下敷きになり、おでこを切ってしまい前側後ろ側をぶつけたので救急搬送していただきました。 おでこの傷は縫うほどではなく、体の中もエコーで見ましたが出血が…
口唇裂について 妊娠中期24wでは エコーでお口お鼻綺麗で大丈夫と言われました。 4Dでもみてくれました(顔を埋めてたのでみにくかったですが) 36wで分娩予定の病院で、 口唇裂あるかもと急に言われショックです。 綺…
乳がん検診で半年ごとに経過観察中で、2回目は自分も経過が不安でマンモ受けましたが、次三回目を半年ごとにまた撮ることに少し抵抗があります。 エコーのみでお願いしてもいいでしょうか… それとも被曝がどうとかは気に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント