妊娠・出産 【R先生とココナラの性別判定】R先生とココナラとんたん先生の判定が異… 【R先生とココナラの性別判定】 R先生とココナラとんたん先生の判定が異なりました、、、 15wのエコーで、R先生には9割以上女児、ココナラのとんたん先生には9割男児と言われています。 皆さんならどちらを信じますか?? 添付写真を見てると確かに🐘に見えるな〜と思うのですが R先生にお伺いすると、これは臍の緒との事でした。 最終更新:11月1日 お気に入り 1 妊娠15週目 エコー 写真 男 R先生 性別判定 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ココナラというのを知らないのですが私は2人ともR先生に依頼して合っていたのでR先生を信じます🙋🏻♀️ 11月1日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント