※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

不妊治療。2周期目またしてもダメでした。クロミッド、オビドレル注射…

不妊治療。2周期目またしてもダメでした。
クロミッド、オビドレル注射、デュファストンを使用しタイミング法をおこなっています。そして多嚢胞性卵巣症候群を患っています。不妊治療…そんな甘くないですよね😭
今のところ毎月綺麗な卵胞があってちゃんと排卵もしていてタイミングもちゃんととってるのになぜなんでしょう😭
おちこみます。。

コメント

はじめてのママリ🔰

タイミングばっちりあっても、着床する確率が低いからなかなかタイミング重ねるしかないんかもですよね。。
私も多嚢胞で病院通って2人産みましたが、上の子は2年間薬飲んでタイミング法して。下の子は1年間人工受精したんで。
精子に問題なくて自分もばっちり排卵してタイミングあっててもなかなか回数重ねるしかないのかなと。。人工受精までしかしてない体外受精とかした方からしたらたいしたことはしてないですが。
上の子の時は妊娠待ってる間結構長く感じました。