※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
子育て・グッズ

車のおもちゃが好きなお子さんがいる方に質問があります🙋‍♂️2歳の息子が…

車のおもちゃが好きなお子さんがいる方に質問があります🙋‍♂️
2歳の息子がトミカと飛行機に激ハマリ中で、毎日遊んでるんですが、自分で動かしたり走らせるのが好きみたいです。
トミカの高速道路・トミカタウンをクリスマスにプレゼントしようと思ったのですが…
友達の子(2歳半)はすぐ飽きて遊んでくれない。とのこと😅
うちの子も見ているより動かしたりする方が好きなので、何かトミカ関連で楽しいおもちゃありませんか??😭

コメント

はじめてのママリ

お子さんにもよると思うのですが、うちの子はずーっと遊んでますよ🙌
個人的には高速道路は組立が必須で親が面倒なので、広げて遊べるだけの賑やかサウンドタウンとかが2歳ならオススメです😊

• なぁ

なぁ

今調べてきました!!
    自分で走らせたりできるのでいいですね!!
    耐久性はどんな感じですかね??

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

3年使ってますが使えてますよ😆厚紙部分がちょっとボロってなるので、そこのあたりは透明テープで補強したりしてます!

• 2時間前
  • なぁ

なぁ

そうなんですね!!
    高いものを買って遊んでくれないより挑戦しやすいお値段なのでこちらをプレゼントしたいと思います♡ありがとうございました☺️

• 2時間前