雑談・つぶやき 買い物とか以外ずっと、家にいるから、落ち込むのかな 買い物とか以外 ずっと、家にいるから、 落ち込むのかな 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 1 買い物 はじめてのママリ🔰(14歳) コメント はじめてのママリ🔰 家にいたら気が滅入りますよね。家に一人でいると病むので私は外に出ます 11月1日 はじめてのママリ🔰 わかります どこに行きますか? 11月1日 はじめてのママリ🔰 散歩へ行ったり、モールへ行ってうろうろしたりしてます。 11月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね ただ、散歩って、 できなくって 体調は、元気ですか? 11月1日 はじめてのママリ🔰 体調も良くない感じですか? 私は体は元気です 11月2日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります
どこに行きますか?
はじめてのママリ🔰
散歩へ行ったり、モールへ行ってうろうろしたりしてます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
ただ、散歩って、
できなくって
体調は、元気ですか?
はじめてのママリ🔰
体調も良くない感じですか?
私は体は元気です