コメント
ミルクティ👩🍼
甘えではないです🥹
まあ、今の授乳方法を選んだ結果、今の状況になっているのは仕方がないとは思いますが、それは甘えではありません🥺
私は、母乳は出ましたが、楽さを優先して完ミにしました🥹
旦那様からしたら、私のほうが甘えているかもしれません😅
ミルクティ👩🍼
甘えではないです🥹
まあ、今の授乳方法を選んだ結果、今の状況になっているのは仕方がないとは思いますが、それは甘えではありません🥺
私は、母乳は出ましたが、楽さを優先して完ミにしました🥹
旦那様からしたら、私のほうが甘えているかもしれません😅
「母乳」に関する質問
16:00にミルク飲んで 次は19時だな〜と思っていたのですが お腹すいた見たくて18:10に 母乳をほしがりました。 すごくゴクゴク飲んでいます。 次のミルクは何時にあげたら 良いのでしょうか。。 母乳で膨らんで時間が狂…
まだ産後3日目ですが母乳で吸われるのが痛いし、 (私がマッサージとかしてなかったしサボってたのもあります) 母乳のトラブルとかもあるのが嫌でだし乳首切れるとか 仕事も4月あたりから復帰したいのでできればミルクに…
母乳とミルクどっちが楽だと感じますか〜? うちは一人目がミルク 二人目が母乳で夜間一度だけミルクにしてますが、断然母乳が楽です! 荷物が少ない! グズったときすぐあげられる 夜中も作らなくて良い 洗い物が少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈👼
お返事ありがとうございます。
マタニティブルーなのか些細なことでポロポロで
ミルクティ👩🍼
それが普通の状態なので、寄り添って欲しいですね…🥺
私からしたら、「母乳が出ない人もいる」って言葉が出てくるのが理解できません🤔
母乳が出ない人と悩みのレベルが同じなの?って思いました…😔