※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ🔰
妊娠・出産

今日から15w 最後エコーで見たのが軽い腹痛あり検診とは別で受診して12w…

今日から15w 最後エコーで見たのが軽い腹痛あり検診とは別で受診して12w4dで検診まであと5日🥲 4週間長かった…
あったらあったでしんどかったけど安心材料になっていた悪阻は多分終わりでも食が細いままで… 何とか食べてはいるけれど体重も全く増えないしお腹も出てるのか何とも言えないし色々考え不安です🥲
エンジェルサウンドは聞こえないと不安材料になる気がして買ってないし… 胎動も分からないし… 我が子は元気なのかと
こういう漠然とした不安にたまに凄く押しつぶされそうです🥲
皆さんどう乗り越えてますか🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

大体はまだ体重増えないと思います😌
お腹もでる人もいれば、出ない人もいますし😌
初産の時は後期目前まででてませんでした😂

でも、心配になりますよね😣
あまり考えないように趣味に
没頭してました💭
考えれば考えるほど悪い方向に考えてしまうので😖

ママり

すっっっごいわかります!!
私も同じような質問しました😭
数日前に4週間ぶりの検診言ったのですが、それまですごく長かった、、🥹
お腹も出てないし、胎動も感じないし、身体の変化が特になかったので本当に元気に成長してくれてるのかな?と毎日不安でした😭
私は悪阻もないので、唯一の安心材料は頻尿です🤣
胎動感じれるのは4週間後ぐらいと言われてるので、また4週間長いです😭