妊娠・出産 高温期11日目でフライング検査しました。分解してみると薄く線が見えま… 高温期11日目でフライング検査しました。 分解してみると薄く線が見えます。 薄いので諦めモードなのですが 同じ感じで妊娠に繋がった方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年11月1日 お気に入り フライング 妊娠 高温期11日目 はじめてのママリ🔰 コメント ぴー 薄くても線があったら希望あると思います🥹 私もまったく線すらでなかったのが同じくらいに薄らで、蒸発線かな?って思ったら妊娠してました☺️ 来てくれますように🧚♂️✨️ 11月1日 はじめてのママリ🔰 そう言ってくださってありがとうございます🥲 薄すぎずなかなか喜べずにいますが 濃くなるよう祈りたいと思います✨✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう言ってくださってありがとうございます🥲
薄すぎずなかなか喜べずにいますが
濃くなるよう祈りたいと思います✨✨