ちゃっぴー
今日オープンしたイオン仙台泉大沢内にある【ちきゅうのにわ】ですね。
ボールプールは2箇所ありますよ💡
今日行きましたがほどほどの広さで全てに目がいくので、小さい子どもを連れて行くにはいいなと思いました!
添付の写真ともう1箇所がボールプールになってます。
ちゃっぴー
今日オープンしたイオン仙台泉大沢内にある【ちきゅうのにわ】ですね。
ボールプールは2箇所ありますよ💡
今日行きましたがほどほどの広さで全てに目がいくので、小さい子どもを連れて行くにはいいなと思いました!
添付の写真ともう1箇所がボールプールになってます。
「プール」に関する質問
療育園について何度か質問させていただいているのですが、少しだけモヤっているのでまた質問させてください💦 自宅保育しながら週2で療育通いになります。 先日、初めての療育園での登園でした。体験も二回してこちらとし…
庭に置く遊具やおもちゃでおすすめがあれば教えてください。 足で漕ぐ車や、ストライダーは今年のクリスマスや誕生日に考えています。また、夏にはプールを置くつもりです。 砂場遊びもさせたいなという気持ちはあります…
息子がスイミングに通っています。 一昨日犬に顔を噛まれて、2箇所ほど少し血滲んで後は歯形がついている程度でした。 一応すぐに皮膚科に行き、抗生剤を服用して塗り薬も出してもらいました。 今日皮膚科で再度診てもら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント