なぁ
4人なら大きいの2本で十分だと思いますが、あともう一本カルピス辺りがあると嬉しいかもしれないです!
なぁ
4人なら大きいの2本で十分だと思いますが、あともう一本カルピス辺りがあると嬉しいかもしれないです!
「遊び」に関する質問
お家遊び疲れる、、、、 一人っ子の年長です。 最近たまに幼稚園のお友達に誘われてお家に遊びに行くんですが、、 ずっと仲良く遊んでる場合はいいのですが、、 つまんない、、 帰りたい、、〇〇ちゃんと遊びたくない…
子どもが溶連菌と診断されてさっき抗生剤を飲ませました! 日曜日の午後から遊びに誘われているのですが、行っても大丈夫でしょうか💦 元気で食欲もありますが、過去にアデノ やインフルでもう治ったと思って遊びに行っ…
吐き出しです。 息子の事は、大好きなんですが、 体力がなくて、ついていけません。 一緒に遊びに連れて行ったりするのも辛いし だからといって家にいたら、かまちょで辛い。 もう、どうしたら良いんだろうう。 休日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント