雑談・つぶやき 就学時健診で、どっと疲れた方いませんかー?😇私は下の子も連れて行かね… 就学時健診で、どっと疲れた方いませんかー?😇 私は下の子も連れて行かねばならぬ状態だったのと、周りが待ち合わせ組に対して、我が家は単独で行っていたので、ひたすら待ち時間が孤独でした😇 長子なので何をするのかも分かっていなかったし、こんなに退屈だとは😂😂 息子の友達は何人かで待ち合わせてたみたいで楽しそうで、本当すまんってなりました👦🏻🙏🏻笑 そんでもって、女の子のおめかし具合にびっくりしたのもオマケです🤣🎀 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 女の子 息子 友達 健診 孤独 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント