コメント
はじめてのママリ🔰
泣いてからだと遅いんですね?!知らなかったです🥲
大体泣いてからしかあげたことなかったです💡
はじめてのママリ🔰
泣いてからだと遅いんですね?!知らなかったです🥲
大体泣いてからしかあげたことなかったです💡
「ミルク飲まない」に関する質問
もう無理です助けてください 現在3歳の長女と4ヶ月の次女を育ててます 夫は4ヶ月育休をとってくれました 今週から復職してます 仕事が忙しいらしく朝は7時前には出社夜は22時ごろ帰宅で 丸一日完全ワンオペになりまし…
ご相談です。 昨日で7ヶ月になり今日から離乳食2回食はじめました。 離乳食始める前もあまりミルク飲まない方で トータル800台だったのですが 食べるのは好きみたいで朝は100g食べて その後のミルクは80~100飲みます。 …
ミルク飲まない時どうしてますか!?😭 生後半年で、熱もなく風邪症状も無いんですが、ここ数日1回に80とかしか飲まなくて、1日トータル350くらいしか飲まないんです💦 温度や飲ませ方など色んなことを試したけど、口から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
遅いみたいですが泣いてからあげてます(笑)それに泣いてから上げた方がよく飲みます🤣
はじめてのママリ🔰
これって母乳だけじゃなくミルクもなんですかね?
泣く前にあげて吐いちゃうみたいですし泣いてからでいいと思います✨
息子も泣いてからであげてましたが特に問題ないです👍🏻
まみ
記事は母乳っぽい書き方してますね💦
私は混合ですがミルクの時も母乳の時も泣く前にあげると吐き戻してます😂
そうですね、体重も排泄も出来てるのでOKですね😆😆