コメント

はじめてのママリ🔰
泣いてからだと遅いんですね?!知らなかったです🥲
大体泣いてからしかあげたことなかったです💡
はじめてのママリ🔰
泣いてからだと遅いんですね?!知らなかったです🥲
大体泣いてからしかあげたことなかったです💡
「吐き戻し」に関する質問
完ミの方に質問です。 ミルクの増やすタイミングは何で決めてますか? こないだまで1回100飲ませていて、3時間以上寝てくれる日が安定して増えていたんですが 最近足りていないのかグズグズが増えて2時間半もしたら泣いて…
ミルクの飲みが遅いのって色々試してダメなら 他に方法ないですかね…? ※毎回時間かかってイライラもするので 体重増えてるなら気にしない、など不要🙅♀️ 上の子もそうでしたが下の子もらしく いま1ヶ月なりたて、120ml…
もうすぐ生後5ヶ月になります。 3週間前に体重を測ってから、体重が増えていません…😭 完母で育てています。 もともとあまり飲めない子で、一回の授乳量は多くて140ml程度でした。 ですが、3ヶ月後半あたりから飲む量が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
遅いみたいですが泣いてからあげてます(笑)それに泣いてから上げた方がよく飲みます🤣
はじめてのママリ🔰
これって母乳だけじゃなくミルクもなんですかね?
泣く前にあげて吐いちゃうみたいですし泣いてからでいいと思います✨
息子も泣いてからであげてましたが特に問題ないです👍🏻
まみ
記事は母乳っぽい書き方してますね💦
私は混合ですがミルクの時も母乳の時も泣く前にあげると吐き戻してます😂
そうですね、体重も排泄も出来てるのでOKですね😆😆