子育て・グッズ 泣いてからミルクは遅いという記事を見ましたが、泣いてからじゃないと… 泣いてからミルクは遅いという記事を見ましたが、泣いてからじゃないとミルク飲まないです!泣く前にあげると飲みますがだいたい吐き戻します。 同じ方いますか?🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 泣く 吐き戻し ミルク飲まない まみ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 泣いてからだと遅いんですね?!知らなかったです🥲 大体泣いてからしかあげたことなかったです💡 2時間前 まみ 遅いみたいですが泣いてからあげてます(笑)それに泣いてから上げた方がよく飲みます🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 これって母乳だけじゃなくミルクもなんですかね? 泣く前にあげて吐いちゃうみたいですし泣いてからでいいと思います✨ 息子も泣いてからであげてましたが特に問題ないです👍🏻 1時間前 まみ 記事は母乳っぽい書き方してますね💦 私は混合ですがミルクの時も母乳の時も泣く前にあげると吐き戻してます😂 そうですね、体重も排泄も出来てるのでOKですね😆😆 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
遅いみたいですが泣いてからあげてます(笑)それに泣いてから上げた方がよく飲みます🤣
はじめてのママリ🔰
これって母乳だけじゃなくミルクもなんですかね?
泣く前にあげて吐いちゃうみたいですし泣いてからでいいと思います✨
息子も泣いてからであげてましたが特に問題ないです👍🏻
まみ
記事は母乳っぽい書き方してますね💦
私は混合ですがミルクの時も母乳の時も泣く前にあげると吐き戻してます😂
そうですね、体重も排泄も出来てるのでOKですね😆😆