コメント

はじめてのママリ🔰
土日祝日休みの企業に、土曜日に面接してくださいはさすがに無理だと思います💦
普通に自分の都合を押し付けてる感じがするのであまり向こうからもいい印象得られないかと😂
お子さんを一時保育に預ける、旦那さんに有給取ってもらう、親に預ける、とかで平日に面接受けるのがいいと思いますよ💦

はじめてのママリ🔰
即戦力がほしい企業さんなら来年で間に合いますか?😣
私は保育園決まってから旦那の休みの日を何日もだしていい日を選んでもらいました💦
-
初めてのママリ🔰
来年からしか空いてなくて
即戦力が、欲しい場合は落とされると思うのでそれはそれで大丈夫です😵- 11月1日

はじめてのママリ🔰
私は一時保育に預けました!
面接行くつもりで事前に月数日予約取ってましたよ☺️
-
初めてのママリ🔰
数日間のどこかで
予約取った日に面接を入れるって事ですかね??
ちなみにキャンセルとか出来るんですか😵??
初めてでも突然預けられますか??- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
初めてだと慣らし保育的な感じで短時間でお願いされる事もあると思います(私はそうでした)。どうしてもこの日この時間と決まっていたら相談できるかもしれません。
うちの自治体は混んでるので、前月からの予約が必須なので予め取っておいて、その日に面接をお願いしました。保育園に通う練習と思って何もない日も預けてましたが、キャンセルも可能です!- 11月1日
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 11月1日

はじめてのママリ🔰
流石に土日休みで面接土日は自分から言えないし向こうも良い気はしないので子供の預け先がない場合は連れて行っても良いか聞いたら良いと思います☺️
私は下の子が8ヶ月とかで連れて行かせてもらいました🙏
-
初めてのママリ🔰
その手もありですよね😫
連れてったら抱っこして面接受けなくちゃいけなくなりそうで…😫- 11月1日

はじめてのママリ🔰
私は面談に子ども連れていきました😊
-
初めてのママリ🔰
大丈夫でしたか😫??
面接の電話の際に伝えた感じですかね😫??- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
ハロワの求人だったから、話してくれました💦
見る方が居ないからと- 11月1日
初めてのママリ🔰
そうですよね😵