はじめてのママリ🔰
土日祝日休みの企業に、土曜日に面接してくださいはさすがに無理だと思います💦
普通に自分の都合を押し付けてる感じがするのであまり向こうからもいい印象得られないかと😂
お子さんを一時保育に預ける、旦那さんに有給取ってもらう、親に預ける、とかで平日に面接受けるのがいいと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
即戦力がほしい企業さんなら来年で間に合いますか?😣
私は保育園決まってから旦那の休みの日を何日もだしていい日を選んでもらいました💦
はじめてのママリ🔰
土日祝日休みの企業に、土曜日に面接してくださいはさすがに無理だと思います💦
普通に自分の都合を押し付けてる感じがするのであまり向こうからもいい印象得られないかと😂
お子さんを一時保育に預ける、旦那さんに有給取ってもらう、親に預ける、とかで平日に面接受けるのがいいと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
即戦力がほしい企業さんなら来年で間に合いますか?😣
私は保育園決まってから旦那の休みの日を何日もだしていい日を選んでもらいました💦
「面接」に関する質問
パートの求人に応募した事がある方に質問です! 一次選考後の2次選考、または面接後に採用の連絡は受けてから何日後に連絡が来ましたか? 29日に一次選考の書類を送って2次選考に進む事が出来た人は1週間以内に連絡…
園の面接時に親のマイナンバーカード(指定でした)がなぜ必要なんでしょうか? 園長先生は「お母さん本人だとは思うんだけど一応確認のために…」と言われました。 持ち合わせてなかったので後日持っていく事にしましたが免…
幼稚園の入園料について お受験園ではありませんが面接があり後日選考結果が届くみたいなんですが入園料はその時振込先などが書かれてる紙が届く感じですかね? その日に支払う園あるみたいなので持って行かなくても大…
お仕事人気の質問ランキング
コメント