妊娠・出産 いま切迫気味で自宅安静中です😓もともと張りやすい体質なのですが、薬飲… いま切迫気味で自宅安静中です😓 もともと張りやすい体質なのですが、 薬飲んでも横になってても何しても張ります💦 張ってる時間は10秒以内とか一瞬ですが… 同じような方いますか?? 最終更新:11月1日 お気に入り 体質 自宅安静 あ(妊娠30週目, 6歳) コメント はじめてのママリ 私もそんな感じでした💦 何回か張りが5分間隔とかで管理入院もしましたが特に子宮頸管が短くなるとかはなかったですが、張りが結構強かったり痛みもあったら受診した方がいいと思います💦 11月1日 あ 同じような方がいて良かったです🥺 上の子の時もそうですが中期からちょこちょこ張るのが当たり前すぎて、ママリでこの時期に張らないという投稿見ると驚きます😳! いつもの張りと違う感じがしたらすぐ受診しようと思います💦 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
同じような方がいて良かったです🥺
上の子の時もそうですが中期からちょこちょこ張るのが当たり前すぎて、ママリでこの時期に張らないという投稿見ると驚きます😳!
いつもの張りと違う感じがしたらすぐ受診しようと思います💦