退会ユーザー
南福島にあるRuheさんよかったです!キッズスペースもあるのでゴロンとしていられるし、たしかハイローチェア的なものもあったので隣にも居られたような気がします…。他のお客さんと被らないので多少騒いでも大丈夫かと…!オーナーさんもパパさんなので優しく対応してくださいます。今は遠くなったので行けないのですが素敵に仕上げてくださるのでおすすめです。
みどり
お返事遅くなりました💦
調べてみましたが良い感じのところですね!
行ってみたいと思いますありがとうございました😌
退会ユーザー
南福島にあるRuheさんよかったです!キッズスペースもあるのでゴロンとしていられるし、たしかハイローチェア的なものもあったので隣にも居られたような気がします…。他のお客さんと被らないので多少騒いでも大丈夫かと…!オーナーさんもパパさんなので優しく対応してくださいます。今は遠くなったので行けないのですが素敵に仕上げてくださるのでおすすめです。
みどり
お返事遅くなりました💦
調べてみましたが良い感じのところですね!
行ってみたいと思いますありがとうございました😌
「子連れ」に関する質問
クラシカルエルフClassical Elf で服を購入した方いますか? 生地どんな感じですか?デザインによるとは思いますが、35歳前後が着てたら微妙ですか? ワーママ 公園 お出かけ 女子会 ママ会 アウトドア 子連れ …
いいねで教えてください!結婚記念日に夜ご飯を食べに行きます。皆さんならどちらにするか教えてほしいです! ①1人7000円くらいのイタリアンコース、個室 ②鳥貴族で値段を気にせず食べる 記念日っぽいのは①ですが、鳥貴…
【大阪子連れスポット教えてください!!】 今月末大阪で友人の結婚式があるので、家族で大阪に行きます。 土日月といくのですが、0.2.3歳が楽しめて、電車やバスなどの公共交通機関で行けるおすすめの場所はありますか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント