※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

和光堂のおやきのもと、何度作っても上手く出来ません😭火が通ったかの判…

和光堂のおやきのもと、何度作っても上手く出来ません😭
火が通ったかの判断が難しく、いつも表面がパリパリに固くなってしまいます💦
うまく焼くコツありませんか?😭

コメント

ママリ🔰

蓋して弱火でじっくりやってもダメですか?🤔

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    次作る時にやってみます!
    ありがとうございます🙇‍♀️

    • 3時間前
ママリ

蓋して弱火か、火の通りが心配なら最後にレンジでチンします🤣

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます🙇‍♀️
    次作る時にレンジも併用してみます!

    • 3時間前