妊娠・出産 産前最後の検診なにしました?いつも通りですか!?子宮口とかみられるんで… 産前最後の検診なにしました?いつも通りですか!? 子宮口とかみられるんですかね🥺 後期に出産予定の産院に転院したんですけど図られたり見られたりしてなくて 帝王切開なので余計不安で 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 産院 子宮口 帝王切開 検診 出産 2児のMaMa💙🩷(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ぴいたん いつも通りNSTやって、内診しました! 帝王切開の友達は、内診はなかったみたいです!刺激になるからなしで!って医者に言われたみたいです!オペ日が決まってるとそこまで陣痛来ないようにしたいみたいです、ら 11月1日 ぴいたん したいみたいです。 11月1日 2児のMaMa💙🩷 あ!なるほど!! なんでだろうってずーーっとおもってたんですが納得できました!!✨️ ありがとうございます😊🙇♀️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴいたん
したいみたいです。
2児のMaMa💙🩷
あ!なるほど!!
なんでだろうってずーーっとおもってたんですが納得できました!!✨️
ありがとうございます😊🙇♀️