その他の疑問 昨日、同じ習い事のママさんからハロウィン🎃だからと娘にお菓子を詰め合… 昨日、同じ習い事のママさんから ハロウィン🎃だからと娘に お菓子を詰め合わせた物をくれました☺️ やっぱりお返しってした方がいいですか🤔? それともハロウィンは終わったから クリスマスにこちらから渡すとかですかね? 会うのは来週になってしまいます。 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 習い事 お返し クリスマス ハロウィン お菓子 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ 私だったら、ハロウィン用じゃなくてもいいので、何かお菓子用意すると思います❣️ 11月1日 はじめてのママリ🔰 私も次に会う時に同じくらいのお菓子渡します! 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント