※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドのプライオリティパスで、大混雑日に2回以上取得できるか不安です。プーさんとホーンテッドマンションに乗りたいです。

ディズニーランドのプライオリティパスについてですが、
大混雑日だと2回以上取得するのは無理でしょうか?
プーさんとホーンテッドマンションを取りたいです😭💦

コメント

rioa

朝一並べば2つは余裕でとれますよ🙌!
何時に行かれる予定ですか?😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車で行くので何時でも行けますが、7時半くらいから並び始めようかなと思ってます💦
    次の日シーは6時から並ぶ予定なので少しでも体力温存しようかと😂
    ランド7:30だと遅いですかね?💦

• 11月1日
  • rioa

rioa

そうなのですね!🥺
    私は怖くて、毎回7時前には並ぶのですが、10月の三連休中日の激混みの日でもパス4つ行けました👌

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

四つも行けたんですね!!すごいです😭

• 11月1日
  • rioa

rioa

この時期のホンテ、プーもなくなるの早いのですが、いけなくはないかも?🙌
    荷物検査、7時目安に混み具合が変わります😳開園前には荷物検査を終えて並べていられれれば良しだと思います👌
    たのしんでください💕

• 11月2日
ほのゆりか

10月三連休の初日で一般で入って10時台のモンインの後にホンテのパス見たら3時過ぎぐらいのパスでした

朝一並んたのは一般の3列目ぐらいなので1回目は早目のパスだったのかなとは思いますが