※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みなさんならどちら買いますか?クリスマスプレゼントにプラスチック製の…

みなさんならどちら買いますか??

クリスマスプレゼントに
プラスチック製のおままごとセット(1万)
木製のおままごとセットandお店屋さん(1.5万)

おままごとセットは結構長く使う、小学校低学年頃くらいまで友達とおままごとして遊ぶとか小耳に挟んで、長く使うなら木製のしっかりタイプがいいのかなあ〜とか🤔でもプラスチック製の方が安いなあ〜と。笑

野菜は落とした時や、まだ子が小さく投げた時のためにプラスチックの予定です!

皆さんのお家のおままごとセットはプラスチック製?木製?どちらでしょうか☝️

コメント

はな

うちは木製です✨
しっかりしてて可愛いからです💕
少し大きい支援センターとか行くとプラ、木製両方置いてありますが子供も何故か木製のキッチン使うことが多いです😄

はじめてのママリ🔰

私は木製です😌   

きてぃ♡

私もそれで悩みましたが、木製にしました!木製にしてよかったと思っています♡
5歳になりましたがいまだに愛用しており、木製なのでキッチン自体が安定していて倒れる心配もないです!ジョイントマットの上に置いてます☺️