※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

マウスピース矯正中にホワイトニングしたことある方いますか🥺?

マウスピース矯正中にホワイトニングしたことある方いますか🥺?

コメント

やりましたよー!
夜寝る前の2時間でホワイトニング、その他の時間は矯正のマウスピースで過ごして
ホームホワイトニング2週間やってからオフィスホワイトニングで仕上げました🦷

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    ホームホワイトニングはどんなものですか🥺?歯にアタッチメントもついてましたか?

矯正のマウスピースに薬剤入れてもいいよって言われたんですけど、今アタッチメント付いてて😭💦ムラになるかなあと思ったり😭

• 11月1日

退会ユーザー

ホームホワイトニングは、やわらかい専用のマウスピース使ってて、上下とも5番まで薬剤つけてました!
    わたしはアタッチメントはついてなかったです🤔
    アタッチメントの位置が奥の方なら見えないので気にならないかもしれないですが、前歯寄りだと確かにムラになりそうで心配ですね🫠

• 11月2日
はじめてのママリ🔰

インビザライン中ですが、特典でついてて、ホームホワイトニングにしました!