※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

三重県旅行でおすすめの場所やスペイン村の大人向け楽しみ方について教えてください

今度、妹(共に30代です)と2人で旅行することになり、候補に三重県があがっているのですが、伊勢神宮以外でおすすめな場所あったら教えてください🙏✨

あと、スペイン村とかは、大人だけでも楽しめるのでしょうか?😊

コメント

コロン

地中海村いかがでしょうか?( (*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます✨
    地中海村ですね!
    初めて知ったので調べてみます🖥️✨

• 11月1日
ママリ

昨日保育園の親子遠足でスペイン村行ってきましたが、カップルもいましたし大人も割といました。天気良ければショーやパレードも楽しめますよ☺️
サンタクルス通りは映えスポットと聞いてましたが、行って良かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違えて下に返信してしまいました🙇
    貴重な情報ありがとうございます🌼

• 11月2日
はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます✨
スペイン村、大人でも楽しめそうなんですね🤭
子ども連れていきませんが、たまにはショーやパレードもいいですね🎵
サンタクルス通りですね!調べてみます🖥️

かき

長島スパーランドはどうですか?隣のジャズドリームでお買い物して、湯あみの島の温泉に入ってなばなの里見て帰るかお高いですけど隣の花水木に一泊しても楽しめますね😆👌