※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバのマリオエリアについて、エクスプレスパスでマリオに確約券が付いているか、ヨッシーのよやくのりの時間や混雑状況について質問があります。

ユニバのマリオエリアについてお聞きしたいんですが

エクスプレスパスを買って、マリオの確約券?は付いてると思うんですが
マリオ乗りに行く前にヨッシーのよやくのりしていったほうがいいですよね??
9時からマリオなんですが、ヨッシーよやくのり取りに行く時間あるでしょうか?💦

日曜に行くんですが、混んでますよね?💦

コメント

はじめてのマママリ

ヨッシーによやくのりってなかったと思います🤔
よやくのりはワンダーランド内のアトラクション限定ではないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!!
    じゃあマリオはすんなり乗れるけど、ヨッシーはだいぶ待たないといけないんですね😭

• 11月1日
  • はじめてのマママリ

はじめてのマママリ

そうなんです😂朝イチいけるならまだヨッシー空いてるかもしれません🙆‍♀️

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マリオが9時からで
    オープンが8時とかだった気がするので、そのままマリオエリアきて先にヨッシー行けば乗れますかね?😭

• 11月1日
  • はじめてのマママリ

はじめてのマママリ

オープン8時は公式なので、実際はもっと早く7時過ぎとかにあきます😂
    ユニバリアルというサイトを検索してみてください😊
    最近の実際のオープン時間等、リアルなのが見れるのでそれを見て参考にされるといいと思います☺️

• 11月1日
はじめてのママリ🔰

ヨッシーには予約乗りないですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知りませんでした😭

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よやくのりがあるのはワンダーランドのアトラクションだけです。
    朝イチニンテンドーエリアに行けばまだ空いていると思います。
    ニンテンドーエリアに半日いる覚悟で行った方がいいです。

• 11月1日