※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ナチュラルな雰囲気の写真スタジオで兄弟で七五三撮影予定です着てきた…

ナチュラルな雰囲気の写真スタジオで兄弟で七五三撮影予定です
着てきた私服でも撮影可とのことなのでお願いしたいと思ってるのですが、
その雰囲気のスタジオにキャラクターの着ぐるみみたいなのは
ちょっとうーん……って感じですよね?💦

2人とも大好きなキャラクターがあってその着ぐるみを持っているので、
そのとき好きなものの記念にいいかなと思ったりもしたのですが、
雰囲気に合うお揃いの服とかが無難でしょうか🤔
(プリンセスとか忍者とか戦隊モノとか人モチーフ?の格好ではなく、ガチキャラクターのもこもこの着ぐるみです😓)

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんが喜びそうな服が一番かなと思いますよ😊
たまひよ写真館で1歳記念をとったのですがナチュラルな雰囲気でしたが私服撮影はどんな服でもOKな感じしました😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お優しいコメントありがとうございます🥲
    うちもたまひよと似た感じのところなのかなと思っています🎵
    小さい子がたくさん来るところだから、ある程度微笑ましいで流してくれますかね😂そしてプロの技術でなんか良い感じになることを信じて🥹笑
    子どもにはまだ打診してないのですが(着ぐるみ撮りたい!→やっぱ辞めよう!となったときに説得するのが大変だと思うので笑)、本人ともよく相談してみます!

• 2時間前