※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

週末ディズニーランドに行く予定です。ベビーカーを借りたいのですが、…

週末ディズニーランドに行く予定です。ベビーカーを借りたいのですが、朝借りに行くと混みますか?
場所は地図で何となく分かるのですが、分かりやすいところにありますか?
子供がディズニーデビューなのでなにか子連れディズニーのポイントなども教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりやすいとこにありますよ🥹
入って右に行けばたくさんベビーカー出してくれてるのですぐわからと思います!
開園直後は並びます!
並ばず借りたいなら1時間後とかがいいと思います🥹

はじめてのママリ

開園直後は並びます!といっても15分くらいかなと。
私はその混み具合でその日のパーク内の混雑度合いを実感します😂

チケット読み込んで通ったら右側の方見たら絶対分かります!

今はセレブレーションシールというものがあるのでぜひキャストさんに声かけてディズニーデビューと書いてもらってお子さんに貼ってあげてください☺️
剥がしたりする心配があるなら100均で缶バッチカバーとか買って持っていくと安全ピンで留められるので無くさないです!
キャストさんの腰につけてるポーチにカラーペンいっぱい持ってる人はシール描き慣れてるので可愛くしてもらえること多いです!