咲や
科学館は6歳ならプラネタリウム無しでも遊べると思いますよ
男子は電車の模型と電車シュミレーター辺りで結構楽しんでいます
長久手の愛知県児童総合センターはモリコロパークと駐車場共用ですが、小3長男が遠足で行くレベルですので、6歳でも十分遊べますし走り回れます
咲や
科学館は6歳ならプラネタリウム無しでも遊べると思いますよ
男子は電車の模型と電車シュミレーター辺りで結構楽しんでいます
長久手の愛知県児童総合センターはモリコロパークと駐車場共用ですが、小3長男が遠足で行くレベルですので、6歳でも十分遊べますし走り回れます
「キッズ」に関する質問
どこまで子ども扱いとして寛容になればいいのか みていただきありがとうございます😊 この前ディズニーのハロウィンのショーが見たく、立ち見ですが場所をとっていました。 そしたら始まる直前に、目の前に小学生と中学生…
任天堂SwitchかAmazonキッズタブレット 買うならどっちがいいと思いますか??? 任天堂Switchはいずれ買うと思います 新作の情報が出るまで買うのを待っている状態で 内容によっては新しいのが出るまで待つ予定で…
3歳2ヶ月、トイトレ中です。 家の中では布パンツで失敗なく過ごせるようになってきました。 ただ、お出かけのときはまだ私が怖くてオムツです😂 それでも数回、出先のキッズトイレでおしっこしたことあるので、頑張ればい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント