咲や
科学館は6歳ならプラネタリウム無しでも遊べると思いますよ
男子は電車の模型と電車シュミレーター辺りで結構楽しんでいます
長久手の愛知県児童総合センターはモリコロパークと駐車場共用ですが、小3長男が遠足で行くレベルですので、6歳でも十分遊べますし走り回れます
咲や
科学館は6歳ならプラネタリウム無しでも遊べると思いますよ
男子は電車の模型と電車シュミレーター辺りで結構楽しんでいます
長久手の愛知県児童総合センターはモリコロパークと駐車場共用ですが、小3長男が遠足で行くレベルですので、6歳でも十分遊べますし走り回れます
「水族館」に関する質問
何か障害があると思いますか? 3歳息子 ①お出かけでとにかく抱っこを求めてくる(場所見知りや、歩くの疲れたと言って抱っこするまで泣き喚きます) ②偏食がすごい(昨日食べれたものが今日は食べれない、ご飯作ってるとわ…
周りのママ友が イベント好きだったりで 夏はプールにお祭り! お出かけ動物園水族館いきまくり! みたいな わたしはけっこう面倒くさがってしまうタイプで 今3歳ですが もうちょっと大きくなってから、体力ついたり意志…
来週、愛知県のレゴランドに旅行に行く予定です 高齢者2人、大人2人、4歳児1人で行く予定なのですが、天気予報では雨☔予報。 名古屋市内のホテルに泊まる予定ですが、 このメンバーで楽しめるスポットを教えて下さい。 名…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント