逆流性食道炎で1週間薬を飲んでいますが、お腹が空かず、たまにムカムカして頭も痛いし、元気がありません。
逆流性食道炎になって薬飲んで1週間たちますが
お腹空きません😭まだたまにムカムカします😭
頭も痛いししんどいなぁ😭元気な日がないです。
- 3児ママ(生後11ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
逆流性食道炎はどんな症状ですか?
どんな検査でわかりますか?
逆流性食道炎になって薬飲んで1週間たちますが
お腹空きません😭まだたまにムカムカします😭
頭も痛いししんどいなぁ😭元気な日がないです。
はじめてのママリ🔰
逆流性食道炎はどんな症状ですか?
どんな検査でわかりますか?
「サプリ・健康」に関する質問
至急教えていただけたら助かります。 朝から頭痛が酷くてドラッグストアへ行きました。 薬の事について教えて欲しいと店員さんにお願いしたら、お兄さんが来てくれたんですが(薬剤師じゃないかもしれません。)「授乳中で…
めばちこが治りません。 2歳半の息子ですが、かれこれ2ヶ月間めばちこが治りません。治っているのかもしれませんが、また一瞬で再発し結膜はいつも真っ赤です。眼科にはかかっていて、抗生剤の目薬はさし続けています。…
過多月経について🩸 元々生理の量が多い方でしたが、今は多すぎて困っています。 先程も授乳中前にナプキンを変えたのに授乳中にナプキン全て真っ赤に染まり漏れてしまいました。 結構自分でも引くほどの量です。 過多…
サプリ・健康人気の質問ランキング
3児ママ
喉に違和感(圧迫感)があって
ゲップがよく出ます💦食欲もあまりないです😭
検査はしてなくて、ゲップがよく出ると言ったら逆流性食道炎ですねと病院でも言われて薬飲んでます😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、
喉の詰まりが治らなくて、明日内視鏡があるんですけど検査も結果も怖くて😨
3児ママ
つまりだけですか?吐き気みたいなのはないですか?🥹
私は内視鏡大嫌いなのでしたくなくてとりあえず薬1ヶ月飲んで様子みます🥲✨したら原因わかって安心はすると思います🥹のどのつまりだけなら自律神経とかもありますしね🙇♀️
はじめてのママリ🔰
やはり内視鏡って辛いものなんですね😱
吐き気とかはないので、悪い病気じゃないと良いんですが…
3児ママ
胃カメラ2回やってますがしんどくて無理です🥲鼻から入れる方がまだましでした!
吐き気がないなら精神的なものかもですが私も喉のつまり気になるので半夏厚朴湯も飲んでます!それに加えて食欲不信もあるので胃薬も飲んでます。