5wに入ってから、ひどいつわりではないですが、たまに嗚咽と朝起きた時…
5wに入ってから、ひどいつわりではないですが、たまに嗚咽と朝起きた時の気持ち悪さくらいのつわりがあったのですが、
6w0d、6w1dと気持ち悪さがだんだん治まってきて不安です。
さらに生理痛みたいな痛みと、ヒリヒリするような痛みがたまに出てくるようになりました。
体外受精で妊娠しており、前回は絨毛膜化出血で10wで流産してしまっているので不安で仕方ないです。
ちなみに今回も、前回ほどではないですが少量の血腫があります。
次の病院は連休明けの11/5ですが、心拍確認できるかすごく不安です。
同じような状況経験した方がいらっしゃったら、コメントいただきたいです。
よろしくお願いいたします。
- ともよ(妊娠6週目)
ゆん
私はもう少し先で9~10wぐらいでしたが、つわり治まった時期ありました!
私も不安でママリで色々見てたんですが、治まってもまた突然始まったりすることあるみたいで、実際私もつわりきたり治まったり繰り返してました!
チクチクするような腹痛もありましたが、次の健診では赤ちゃんには問題なく、卵巣嚢胞あるね〜との事だったのでその痛み?だったのかなぁと思っています😌
参考になるかは分かりませんが…少しでも安心材料になれば幸いです🥲
コメント