コメント
はじめてのママリ🔰
風邪薬を飲んで、その薬にアレルギー反応が出ているのでしょうか?
私もすごく蕁麻疹が出やすい体質で、蕁麻疹出ると痒くて眠れなくなったりするんですが病院で抗ヒスタミン剤もらって蕁麻疹でそうな場面で先に飲んでおくと安心です🙂
はじめてのママリ🔰
風邪薬を飲んで、その薬にアレルギー反応が出ているのでしょうか?
私もすごく蕁麻疹が出やすい体質で、蕁麻疹出ると痒くて眠れなくなったりするんですが病院で抗ヒスタミン剤もらって蕁麻疹でそうな場面で先に飲んでおくと安心です🙂
「サプリ・健康」に関する質問
セラミックの歯について 中学生の頃差し歯にした 1番と3番の歯を2年前セラミックにしました。 がしかし、私の歯がもともと黄色っぽいので そのセラミックの歯が白くて浮いて目立ちます。 とても気になるのですが、ま…
胃の痛み、気持ち悪さ 1か月前くらいからみぞおち当たりが痛み、また気持ち悪い感じが続いています。腸もグルグルと張ったり、、 はじめはストレスかな?それともホルモンかな?など思っていたのですが、市販の胃薬を飲…
盲腸経験された方いますか?😣 今朝から右下腹部痛があり、まぁまぁ痛いので内科受診。 血液検査、レントゲンで、確定ではないけど盲腸かもしれないと言われました💦 薬でとりあえず様子見になりましたが、その後経過どう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます😭
そうなんですかね…?
確かに風邪薬飲んでました🤔風邪引くと出るものって考えでしたが、薬の可能性あるんですね😱これは病院に行けば分かりますか?💦
そういったお薬もあるんですね👀!参考になります🙇♀️✨
はじめてのママリ🔰
アレルギー体質の人は何でアレルギーが出るか特定するのは難しいかもしれません💦
乾燥、急激な寒暖差、ホコリ、ダニ、カビ、普段は大丈夫でも風邪ひいて免疫力が落ちたタイミングで何かに反応してる可能性もあります🥲
ただその風邪薬を飲んだ後で必ずというほど蕁麻疹がでるならその薬を一度やめてみるほうが良いかもです。