妊娠・出産 現在、妊娠初期なのですが近々会社の集まりがお好み焼き屋さんでありま… 現在、妊娠初期なのですが近々会社の集まりがお好み焼き屋さんであります。避けた方がいいものってあるのでしょうか💦 ・海鮮焼き ・明太系 ・チーズ 上記はやはり食べないのが無難でしょうか🤔? まだ妊娠していることを話していないので、こっそり避けて食事しようと思っています🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠初期 食事 海 会社 食べない チーズ はじめてのママリ🔰 コメント みー 全部火通っていると思うので全く問題ないです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 全部いけるものなのですね😳 明太もちチーズもんじゃがだいすきなので諦めモードだったのですが、食べようと思います! ありがとうございます🥰 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全部いけるものなのですね😳
明太もちチーズもんじゃがだいすきなので諦めモードだったのですが、食べようと思います!
ありがとうございます🥰