コメント
ママリ
家でははいはい、外ではほほえみキューブでした!
はじめてのママリ
はぐくみでした!産院がはぐくみだったのでそのままはぐくみにしました😂全くこだわりはありません🤗
-
はじめてのママリ🔰
私も今産院がE赤ちゃんだったのでE赤ちゃんあげてます🥺
コスパ悪いなあとは思います…笑- 2時間前
はじめてのママリ🔰
家でははぐくみで、外出時はほほえみの液体ミルクあげてます😊
-
はじめてのママリ🔰
ほほえみの液体みるくなんですがこの時期冷たくなるとおもうんですがそのままあげても飲みますか?🥺これから外出時使いたいなあと思ってまして…
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
まだ寒い時期にあげたことはないのですが、使い捨てカイロ持ち歩いて温められるようにはしてます😆
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
上の子は産院がすこやかだったのでずっとすこやかでした!
次の子もとりあえずすこやかを用意してます。
はじめてのママリ🔰
もう飲んでませんが飲んでる時ははいはいでした!
はじめてのママリ🔰
はいはいなんですね!
ほほえみの缶を外出の時に飲んでもらうために家と同じにした方がいいのかなと悩んでたんですがミルク変えても飲んでくれるなら家と別でも大丈夫そうですね🥺
ママリ
何でも飲んでくれたしこの組み合わせに変えてからも特に便秘になって困るとかもなかったので、コスパと楽さで決めてました!
はじめてのママリ🔰
産院が使ってたのでE赤ちゃんずっと飲ませてるんですがコスパ悪すぎて変えるか迷ってるとこでした😮💨
ママリ
うちも産院E赤ちゃんで、便秘ぎみだったのもありましたがとにかく高いですよね笑
退院後1缶は買いましたがそのあとから、はいはいにしました!
はじめてのママリ🔰
他のミルクよりはいはいは便秘になりにくいけど太りやすいとみたんですがそんなことありますか?🥲
ママリ
快便にはなりましたが、太りやすいかはわからないです!
いつも成長曲線は身長体重ともにど真ん中でバランスよく育ってましたよー!