その他の疑問 生理が7日遅れてます。いつもだとピッタリか遅れても2.3日です。1度ゴム… 生理が7日遅れてます。 いつもだとピッタリか遅れても2.3日です。 1度ゴムが外れていてつけ直した時がありました。 3.4日前から生理前のような胸の張りがあり 一昨日から生理痛のような下腹部痛があります。 1.2週間前におりものがかなりおおかったのですが 今はおりものはほぼ出てません。 ここまで遅れることが無かったので妊娠ではないかと不安です。 生理前に生理痛のような痛みが今までなかったので 妊娠している可能性あると思いますか? 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 1 おりもの 妊娠 生理前 とも(7歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント