子育て・グッズ 生後11ヶ月、離乳食の野菜を急に食べなくなってしまいました💦大きさを変… 生後11ヶ月、離乳食の野菜を急に食べなくなってしまいました💦 大きさを変えてみたり、水分量や味、やわらかさを替えてみても本人が野菜だと認識したら嫌がって食べません😭最近はミートソースパスタやチキンライスまで野菜判定されてしまいます。 保育園では食事を完食、おかわりまでしているそうですが、家でだけ野菜を食べてくれないことはあるんでしょうか? 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 離乳食 保育園 生後11ヶ月 食事 野菜 osakana(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント