ふ🍵
うちは民間でアプリです。
でも直前になると電話だけになります。同じくお昼頃にならないと職員の方いないです。
はじめてのママリ🔰
今は行ってないですが、電話でした。
紙での提出は一切ないです。
民間の学童だと、アプリ採用してるところも多いとおもますが、市がやってるところはそんな感じかも知れませんね。
ふ🍵
うちは民間でアプリです。
でも直前になると電話だけになります。同じくお昼頃にならないと職員の方いないです。
はじめてのママリ🔰
今は行ってないですが、電話でした。
紙での提出は一切ないです。
民間の学童だと、アプリ採用してるところも多いとおもますが、市がやってるところはそんな感じかも知れませんね。
「学童」に関する質問
私が苦手なこどもの友達に、家行っていい?と聞かれたらどうしますか? 一年生です。アポなしで2回ほど来ており、勝手に2階に上がって物持ってきたり、棚をあけたり、挙げ句の果てに棚の上にあった小銭を持って帰ると言っ…
小学生のママさん、宿題進んでいますか? うちは盆に実家に帰る予定で仕事の休みを取っています。 土曜日から休みなのですが… 息子の宿題が何一つ終わっていません。先ほど2時間かけて、既に読んだ本の題名と作者を四つカ…
学童で上の学年から嫌がらせを受けていた娘、 学童に行きたくないとポロポロ泣いていて、 娘から聞いた話では、 トイレに入っていると電気を消される、 わざと肩をぶつけてくる 蹴られる、 お弁当を触られるなどです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント