雑談・つぶやき ひんけつやばすぎ。下まぶたの裏真っ白。クラクラしてる3人連れて入園願… ひんけつやばすぎ。 下まぶたの裏真っ白。 クラクラしてる 3人連れて入園願書提出しに行くのしんどい。。。 きょうだいじは保育中に受けてくれたら楽なのに… 休みだと3人連れて移動しないといけないから朝からバタバタ… 最終更新:11月1日 お気に入り 保育 願書 入園 かめ(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント リノ 貧血気を付けてくださいね🥲クラクラ放置してたら私倒れたので😂 無理しないでください🙇 11月1日 かめ ありがとうございます😭😭😭 漢方や鉄分サプリでなんとか乗り越えました、気休めかもしれませんが…🥲 旦那に直接言っても心配してくれなかったので…(笑)優しいお言葉嬉しいです🥲 グッドアンサーですほんと。 11月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かめ
ありがとうございます😭😭😭
漢方や鉄分サプリでなんとか乗り越えました、気休めかもしれませんが…🥲
旦那に直接言っても心配してくれなかったので…(笑)優しいお言葉嬉しいです🥲
グッドアンサーですほんと。