妊娠・出産 妊娠27週の経産婦です!昨日仰向けに寝てたところ、5分に1回のペースでお… 妊娠27週の経産婦です! 昨日仰向けに寝てたところ、5分に1回のペースでお腹がはりました💦 仰向けってお腹張りやすかったですか?? 横向きから仰向けに寝返りした時も絶対に張ります! 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠27週目 経産婦 妊娠 寝返り ひーちゃ(妊娠27週目, 3歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 👦🏻ママになる予定🔰 仰向けお腹張りやすいです〜 3時間前 ひーちゃ やっぱりなりやすいですよね💦 ついつい仰向けで寝てしまうので困ってます😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃ
やっぱりなりやすいですよね💦
ついつい仰向けで寝てしまうので困ってます😂