妊娠・出産 不妊治療しています。今朝、検査薬陽性出ました。最終月経から計算する… 不妊治療しています。 今朝、検査薬陽性出ました。 最終月経から計算すると 今日が5w0dなのですが 今日受診するか6w後半で受診するか迷っています。 検査薬は濃く出てました。 皆さんならどうされますか? 最終更新:10分前 お気に入り 不妊治療 妊娠5週目 妊娠6週目 5w0d 検査薬 陽性 最終月経 2🐝(4歳7ヶ月) コメント はるしょうママ 子宮外妊娠してたらまずいのでひとまず受診します! 1時間前 2🐝 ありがとうございます! 今日受診してきます! 17分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2🐝
ありがとうございます!
今日受診してきます!