朝から泣かれるとイライラしませんか?昨日は上の男の子が「今日はハロウ…
朝から泣かれるとイライラしませんか?
昨日は上の男の子が「今日はハロウィンだよね?幼稚園にお化けがくるから行きたくない」って大号泣して行き渋り
今日は下の娘が水筒を肩にかける際に唇に当たったと言って号泣
今日は朝からあれをしてこれをしてって気合い入れてメイクもして、出かける準備(と言っても買い出し…)してたのに、一気に何もしたくなくなりました
幼稚園バスの先生にも「どうしたの〜○○ちゃん、昨日は○○くんが泣いてたんだってね」とか言われて私がすごく責められてる気持ちになったし、もう朝からいろいろと腹が立ちすぎて動悸が止まらないです
はいはい私が全部悪いですよ
もうやめたいです育児
昨日もハロウィンメニューのご飯作って子どもに喜んでもらおうと頑張って、1ヶ月旦那が出張でいないから全部1人で頑張ってるのに何も報われない
皆さんこんな気持ちの時ないですか?
どうやって気持ちを切り替えてますか?
ストレスで突然死とかしそうなレベルです
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
毎日泣かれて暴れられて本当に嫌になってます😇
旦那も出張でしばらくいないの一緒です😂
もう誰かに預けて1人時間ほしいし、子どもの泣き声の聞こえないところに行きたいと日々思ってます、、私母親向いてねー自分本位自己中だなって思って日々やり過ごしてますが、そろそろ爆発しそうです😅
ママリ
何一つ気にするところなくないですか??🤔
子どもなんかすぐなくし、
昨日は〇〇くんがないてたんだってねーって言われたら、そうなんですよぉーー先生たすけてーー??(笑)って笑ってればいいと思いますよ??
うちの息子なんか幼稚園3年間毎日朝大号泣でしたよ(笑)てそれについてなんか言われても
なんとも思ったことないです!子どもには子供の感情があるし、泣きたきゃ泣かせておけばいいんです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
毎日毎日くだらない事で泣く娘の泣き声、泣き顔本当にキツイです
可愛いと思えません- 1時間前
はじめてのママリ🔰
共感します😂
きーーってなりそうな自分をぐっと堪えるので動悸がします😂
グズグズされ過ぎて知らんがなという気分になります
受け止めることが大切なのですが余裕がないと受け止めきれない時があります😂
予定を組めたら1人でカラオケに行って大声だしたいなと思っています(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
キー!ってなりますよね
息子が泣くのは珍しかったので許せましたが、娘はくだらない事ですぐ泣く子なので私も娘が泣いてる時は基本放置してます、もう無理😭
ヒトカラいいですね、私も行こうかな😭- 1時間前
まい
何しても駄目な日、なんか報われないなって日あります!!!
朝からもう!!!ってことあります!!😭
先生たちもお母さん大変だな、って気持ち分かってくれてるはずです☺️
せっかくメイクしたので、スタバでも行きましょ!!
昨日も今日も頑張ったご褒美あげましょう!!❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
一緒ですね😭
特に娘の方が毎日くだらないちょっとした事でビービー泣いて、泣き声聞いてるとイライラが止まらないです
爆発しそうですよね
私も絶対母親向いてないです😭
このやり場の無いイライラ、一体どこに持っていけばいいのか…
ほんとキツイです…💦