※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

20分の車で行ける距離のショッピングモールへの車移動に不安。西松屋やバースデイは慣れれば大丈夫?平日は空いているでしょうか?

お子さん連れて1人でイオンやショッピングモール車で行きますか??
車で20分くらいなので全然行ける距離です。気になるベビー服がららぽーとに入ってて、大型ショッピングモールを車で行くの少し不安で緊張してしまいます😵‍💫
西松屋やバースデイなどは車で行けます。きっと慣れですよね?平日だと空いてますよね??

コメント

あづ

車の運転が不安なら行かないけど、乗れるんだったら行きます🙋‍♀️
平日はイベントとか何かの発売日みたいなのがなければ空いてると思います😊

はじめてのママリ🔰

平日なら空いてるのでいけますよ👍

ゆき

イオンよく行きます😌
ベビーカーでぐずると一人ではだっこ+ベビーカーになって大変なので、お店にあるカートに乗っけてます!
平日なら空いてますし、フードコートでご飯を食べたりもゆっくりできていいてすよ👌

はじめてのママリ🔰

全然行っちゃいます!
平日でもイオンは混んでますが朝イチとかなら空いてると思いますよ!あとは逆に閉店間際とかですかね!

🐱ྀི🐱ྀི👻

全然行けます!!!
赤ちゃんの時の方が連れ出すには楽ですよ👌︎💕︎

ままり

むしろ小さい頃の抱っこ紐かベビーカーで大人しくしてくれてる間がお出かけのチャンスです🚗³₃

歩き出したりイヤイヤが始まると
車に乗るまでにすごい大変です😂
それでも大体のものが揃っててトイレも駐車場も広いのでイオン行きます。