コメント

れもん
咳止めの注射をしてもらった事がないので分かりませんが、
咳が出た時は、呼吸器内科がある類家内科で診てもらってます。
風邪症状があっても院内で診察してくれます。
れもん
咳止めの注射をしてもらった事がないので分かりませんが、
咳が出た時は、呼吸器内科がある類家内科で診てもらってます。
風邪症状があっても院内で診察してくれます。
「サプリ・健康」に関する質問
子供の弱視の治療について。 3歳児健診の屈折検査で息子が引っかかり、先日再検査をしたところ右目の左目で視力に差があるとのことでした。 右が0.8、左が0.5で眼科での精密検査を勧められました。 視力検査で近くものは…
10kg以上のダイエットに成功された方教えてください! BMI30以上の肥満です💦 11月末に友人の結婚式があり、それまでに10kg以上痩せたいです。 ご飯はそこまでたくさん食べるわけではないのですが、間食が多いので(毎日…
11月終わりに子どもの風邪がうつって以降痰が絡みます💦 朝食後10時くらいが一番気になります😵💫 病院に行って薬を貰ってますがアレルギーかもと言うことで採血しましたが何も反応なし💥 熱とか何もなくただ痰が絡んで取れ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まぁ
類家内科のことで聞きたいのですがこの前、咳で行ったんですけど聴診器当てない、喉も見ないのは普通ですか?
れもん
私は初回の悪化してる時に行くと、聴診器当てられ、喉も診てもらっています。
再診の時や、症状が軽めの時は話だけのことがあります。
まぁ
そうなんですね!
この前行ったら聴診器当てないし喉も見られなかったのでそれほど悪くないと見られたんですかね🤔
診ないことにびっくりしました💦