サプリ・健康 八戸市で風邪症状がある場合、院内で診察し、せき止めの注射や点滴をしてくれる内科はありますか。 八戸市の内科についてお聞きしたいです! 風邪症状があっても院内で見てくれたり、せき止めの注射してくれる病院ってないですか? せきが辛すぎるし免疫力も落ちてるので点滴もしてもらいたいんですが。 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 1 病院 症状 八戸市 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント れもん 咳止めの注射をしてもらった事がないので分かりませんが、 咳が出た時は、呼吸器内科がある類家内科で診てもらってます。 風邪症状があっても院内で診察してくれます。 11月1日 まぁ 類家内科のことで聞きたいのですがこの前、咳で行ったんですけど聴診器当てない、喉も見ないのは普通ですか? 11月29日 れもん 私は初回の悪化してる時に行くと、聴診器当てられ、喉も診てもらっています。 再診の時や、症状が軽めの時は話だけのことがあります。 11月30日 まぁ そうなんですね! この前行ったら聴診器当てないし喉も見られなかったのでそれほど悪くないと見られたんですかね🤔 診ないことにびっくりしました💦 11月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
類家内科のことで聞きたいのですがこの前、咳で行ったんですけど聴診器当てない、喉も見ないのは普通ですか?
れもん
私は初回の悪化してる時に行くと、聴診器当てられ、喉も診てもらっています。
再診の時や、症状が軽めの時は話だけのことがあります。
まぁ
そうなんですね!
この前行ったら聴診器当てないし喉も見られなかったのでそれほど悪くないと見られたんですかね🤔
診ないことにびっくりしました💦