眉毛の上って剃ってはダメと聞きますが、本当にダメなのでしょうか?私は…
眉毛の上って剃ってはダメと聞きますが、本当にダメなのでしょうか?
私は元々目と眉毛が離れてます。
今の眉より少し細くしたいのですが、下を剃るとますます目から眉毛が離れてしまいます…
- nn(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
みにとまと
眉毛のラインが崩れるから剃らない方が良いとは言われてますよね💡ご自身が良ければ剃っても良いと思います😊
りなまま
私はガンガン剃ってますよ(笑)確かに上ではなく剃るのは下側の方がいいっていいますよね〜結果的には私は下を剃れば良かったなと思いながら上を剃ってます(笑)バランスもあると思うので本当にダメとはないと思いますよ!
-
nn
昔は剃ってましたが、上は剃ってダメというのを何かで見てから剃ってませんでした。
最近眉毛の左右対称差が目立ってきてて…思い切って上を剃ったらその悩みが解消されました!!ありがとうございます❤️- 37分前
-
りなまま
良かったです!結局自己満足なところもありますよね🤣ダメって言われても何年もやってしまって後悔してますが、自分ではそれでいいと思ってるので(笑)あんまりいじってると年齢とともにまぶたが下がってくるよとか言われますがまぁ年取ったらもう仕方ないですね(笑)
- 6分前
はじめてのママリ🔰
本当にダメとかはないと思います!自分次第だと思いますが、
私は剃らなければよかったって思ってます😂
なんなら下も産毛を剃るぐらいにしておけばよかったって思ってます、、、
中学の時から剃ったり抜いたりで今生えてこなくて、後悔してます。笑
娘たちにはちゃんと美容室などに行って眉の形変えるときはお願いさせようと思ってます。笑
ゆみ
私も同じ悩みで結構抜いてました。
今はあまり生えてこなくなりましたが、やっぱりまだ気になるので、コンシーラータイプの眉マスカラをして、なりたいラインで眉ペン書くとけっこう下がり眉になります👌
nn
ありがとうございます!!自己責任で上も剃ったら、悩みが解消されましたーー❤️勇気を出してよかったです!ありがとうございます🐶