※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷ〜たん
ファッション・コスメ

パリジェンヌの持続期間やマスカラの落とし方について相談です。2週間で一部分が取れてきてバラバラになることはありますか?オイルで落としやすいですか?キープ方法を教えてください。

パリジェンヌしてる方どのくらい持ちますか?🤥
初めてパリジェンヌしたんですけど2週間ぐらいで下がってきました🥲完全に取れたとかじゃなくてだんだん取れてきてる感じなんですけど、一部分結構下がって目尻はまだ上がっててって感じでまつげがバラバラになっちゃって😫こんなもんですか?😵‍💫あとメイク落としがオイルだと取れやすいとかありますか?マスカラ落とす時はなるべくやさしくごしごししないように落としてたんですけど長くキープする方法あれば教えてください🫠

コメント

nao

私は最低でも1ヶ月は持ちます!
マスカラしてオイルで落としても一ヶ月以上毎回キープできてます!
サロンが合わないとかですかね?

• ぷ〜たん

ぷ〜たん

そうなんですか😳バラついたりもしないですか?😓
    初めてパリジェンヌしたんで全然わかんないんですけど値段とかでも変わるんですかね?😢

• 10月15日
ままり

何度かパーマ当ててると下がりにくくなりますよ!瞼重いとかですか?🥺
あと毛周期によって今が抜けやすいタイミングだったのかもしれないですね💦
抜けたら真っ直ぐ生えてくるのでばらつきが気になってきます🥹

• ぷ〜たん

ぷ〜たん

そうなんですね😳瞼は重いと思います😢初めてのパリジェンヌで綺麗すぎて感動してたんですけど2週間でこれなるんやったらな〜って思ってて😓もうちょっと続けて様子みます✨
    ありがとうございます🙏

• 10月15日